Суббота , 1 апреля 2023

Элис Дарс

Фото актера Элис Дарс, биография и фильмография

Элис Дарс биография

Элисо Георгиевна Дарсадзе

родилась 10 апреля 1992 года (28 лет).

Окончила СПбГУКИ, специальность «актёр драматического театра и кино» (мастерская Н.И.Поповой).

С 2013 года служит в театре «Балтийский Дом».

Широкую известность получила после выхода в 2018 году сериала «Лишний»
Дополнить биографию

Элис Дарс фильмография

2020
Ученица Мессинга (мелодрама)

медсестра
2019
Шаг к счастью (детектив, криминал)

Оксана
2018
Лачуга должника (драма)

секретарь экспедиции
2018
Высокие ставки. Реванш (криминал)

Утка
2018
Лишний (мелодрама)

Энка главная роль
2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)

Кира
2017
Непокорная (драма)

эпизод

Элис Дарс фото

Актер Элис Дарс фото
Фото актера Элис Дарс
Элис Дарс актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *