Суббота , 2 марта 2024

Алена Стебунова

Фото актера Алена Стебунова, биография и фильмография

Алена Стебунова биография

Алёна Сергеевна Стебунова родилась 16 октября 1979 года в селе Колыванское Павловского района Алтайского края.

В 1999 году закончила курс В.В.Теплякова при театре «Глобус» в Новосибирске (филиал ГИТИСа). В том же году была зачислена в труппу Московского ТЮЗа.

Родная сестра актёра Ивана Стебунова.
Дополнить биографию

Работы в театре

Его невеста, его жена, его царица, его Суббота — «Сны изгнания» реж. К. Гинкас
Дочь Мистера Твистера — «Гуд-бай, Америка!!», реж. Г. Яновская
Егорушка — «Два клена», реж. Е. Васильев
Коломбина — «Буратино в стране дураков», реж. Б. Цейтлин
Алена — «Кто царевну поцелует…»
Анфиса Пеженова, Устинька, Вдова Антрыгина — «Мой бедный Бальзаминов»
Сильветта «Романтики»
Шамаханская царица «Золотой петушок»
«Счастливый принц»
Грета; Девушка «Свидетель обвинения»
Жеребенок, девушка, ворона, разбойник, горожанка «Алинур»
Беки «Невероятные приключения Т.С. и Г.Ф»
Барбарина «Зеленая птичка»
Коза (мама) «Волк и семеро козлят»

Алена Стебунова фильмография

2012
Стрелок (боевик)

Алёна
2010
Точка кипения (мелодрама)

Айгуль
2014
Чиста вода у истока
Марго Шелли
2014 Чиста вода у истока
Марго Шелли
2013
Курортный туман
Алиса Вальдес/Наталья Абаринова
2013 Курортный туман
Алиса Вальдес/Наталья Абаринова

Алена Стебунова фото

Актер Алена Стебунова фото
Фото актера Алена Стебунова
Алена Стебунова актеры фото биография
Алена Стебунова актеры фото сейчас
Алена Стебунова фото жизнь актеров
Алена Стебунова фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *