Воскресенье , 19 мая 2024

Елена Хохлаткина

Фото актера Елена Хохлаткина, биография и фильмография

Елена Хохлаткина биография

Хохлаткина Елена Анатольевна

родился 28 января 1968 года (52 года).

Окончила Херсонское культурно-просветительское училище.

Творческую деятельность начала на сцене Херсонского областного украинского музыкально-драматического театра.

Некоторое время работала в русском драматическом театре республики Адыгея (Майкоп).

В 2000 году была приглашена в Донецкий областной академический украинский музыкально-драматический театр.

С 2015 года — актриса Киевского театра имени И.Франко.
Дополнить биографию

Елена Хохлаткина фильмография

2019
Верни мою жизнь (мелодрама)

Нина
2019
Самый лучший муж (мелодрама)

Вера
2019
Ничто не случается дважды (детектив, драма, мелодрама)

костюмер
2019
Крепостная (мелодрама)

Лопушинская
2019
Солнечный ноябрь (мелодрама)

Наталья
2019
Тайная любовь (мелодрама)

нянечка в тюрьме
2019
Принцесса Лягушка (мелодрама)

эпизод
2018
Опер по вызову (детектив)

хозяйка
2018
Птичка певчая (мелодрама)

Матвеевна
2018
Выше только любовь (мелодрама)

Кимовна
2018
Кто ты? (детектив, криминал)

Клава
2018
Жить ради любви (мелодрама)

2018
Любовь под микроскопом (мелодрама)

Клава
2017
Забытая женщина (мелодрама, детектив)

эпизод
2017
Беги, не оглядывайся! (мелодрама)

эпизод
2017
Женить нельзя помиловать (мелодрама)

консьержка
2017
Девушка с персиками (мелодрама)

2017
Ноты любви (мелодрама)

эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)

Елена Хохлаткина фото

Актер Елена Хохлаткина фото
Фото актера Елена Хохлаткина

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *