Воскресенье , 3 марта 2024

Илья Малаков

Фото актера Илья Малаков, биография и фильмография

Илья Малаков биография

Илья Малаков родился 2 октября 1990 в городе Рязань.

Студент ВГИКа им. С.А.Герасимова (мастерская А.Я.Михайлова).

В 2012-2015 годах работал педагогом-хореографом в продюсерском центре «Эколь» и театре Бориса Грачевского «Ералаш»; играл в Театре Сергея Безрукова.

С 2014 года – артист Московского Губернского театра.
Дополнить биографию

Илья Малаков фильмография

2019
Женщина с прошлым (мелодрама)

Макс
2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)

Митя Савельев
2018
Чужая жизнь (мелодрама, военный, драма)

Сергей главная роль
2018
Большая игра (драма, спорт)

Лёша Гришин
2017
Легенда о Коловрате (драма, исторический)

Евпатий Коловрат главная роль
2013
Корабль (драма, фантастика, приключения)

Егор
2015
Сельский учитель
Николай Агафонов, одиннадцатиклассник
2015 Сельский учитель
Николай Агафонов, одиннадцатиклассник

Илья Малаков фото

Актер Илья Малаков фото
Фото актера Илья Малаков
Илья Малаков актеры фото биография

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *