Четверг , 13 июня 2024

Артемий Падалка

Фото актера Артемий Падалка, биография и фильмография

Артемий Падалка биография

Падалка Артемий Васильевич родился 23 июля 2009 года в Москве.

В 2013 году дебютировал в фильме «Жена по совместительству»
Дополнить биографию

Артемий Падалка фильмография

2018
Сальса (мелодрама)

Павлик
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)

Сережка
2018
Изморозь (мелодрама)

Матвейка
2017
Бабушка легкого поведения (комедия)

сын Любы
2017
Легенда о Коловрате (драма, исторический)

Иван
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)

2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

Паша сын Мельниковых
2016
Джинн (мелодрама)

Павлик
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Егорка
2015
Исцеление (мелодрама)

Саша
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

Паша
2015
Сломанные судьбы (мелодрама)

Коля в 5 лет
2015
Жена по совместительству (мелодрама)

Гошка
2016
Старшая жена
Ваня
2016 Старшая жена
Ваня

Артемий Падалка фото

Актер Артемий Падалка фото
Фото актера Артемий Падалка
Артемий Падалка актеры фото биография
Артемий Падалка актеры фото сейчас
Артемий Падалка фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *