Суббота , 19 июня 2021

Сергей Бережнов

Фото актера Сергей Бережнов, биография и фильмография

Сергей Бережнов биография

БЕРЕЖНОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

родился 13 октября 1960 года (59 лет) — Москва, Россия.

По первому образованию реаниматолог-анестезиолог.
Окончил ГИТИС (мастер М.А. Ошеровский).
Дополнить биографию

Сергей Бережнов фильмография

2017
Осиное гнездо (мелодрама)

Захар Петрович
2015
Год в Тоскане (мелодрама)

эпизод
2014
Красивая жизнь (мелодрама)

эпизод
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)

директор краеведческого музея
2009
Воронины (ситком)

эпизод
2005
Не родись красивой (мелодрама)

директор Пирцхалавы

Сергей Бережнов фото

Актер Сергей Бережнов фото
Фото актера Сергей Бережнов

Смотрите также

Виктория Герасимова

Виктория Герасимова биография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *