Воскресенье , 26 мая 2024

Анастасия Исакова

Фото актера Анастасия Исакова, биография и фильмография

Анастасия Исакова биография

Исакова Анастасия Андреевна родилась 18 октября 1990 года.

В 2010 году окончила актёрский факультет Высшей Школы Кино г. Женевы. В 2012 году окончила филологический факультет Университета г. Женевы.
В 2014 году получила степень магистра искусств в области эстетики кино Высшей Школы Кино г. Женевы. В 2014 году получила степень магистра искусств на филологическом факультете Университета г. Женевы. С 2011 года снимается в российском кино, дебютировав в сериале «Институт благородных девиц».
Дополнить биографию

Анастасия Исакова фильмография

2016
Не пара (детектив, мелодрама)

Юля
2014
Красивая жизнь (мелодрама)

Софи
2014
Полцарства за любовь (мелодрама)

Ксюша
2011
Распутин (история)

эпизод
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)

Марта Ротенберг
2014
Господа-товарищи
Настя Альперина
2014 Господа-товарищи
Настя Альперина
2014
Солнечный удар
пассажирка
2014 Солнечный удар
пассажирка
2011
Условия контракта
медсестра в Германии
2011 Условия контракта
медсестра в Германии

Анастасия Исакова фото

Актер Анастасия Исакова фото
Фото актера Анастасия Исакова
Анастасия Исакова актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *