Понедельник , 26 февраля 2024

Михаил Тощев

Фото актера Михаил Тощев, биография и фильмография

Михаил Тощев биография

Михаил Тощев родился 17 декабря 1962 года в городе Орехово-Зуево.

В 1989 году окончил Московский институт культуры, мастерская Ю.Б. Щербакова.
Дополнить биографию

Михаил Тощев фильмография

2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

2015
Призрак в кривом зеркале (детектив, криминал)

Игнатов
2013
Выжить после (триллер)

эпизод
2013
До смерти красива (мелодрама)

Ворожищев
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)

Андрей Викторович Власов
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Павлов полковник
2010
Доктор Тырса (мелодрама)

офицер спецназа
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Березин
2013
Операция «Кукловод»
Леонид Кижеватов
2013 Операция «Кукловод»
Леонид Кижеватов
2012
Мосгаз
подполковник, сотрудник МУРа
2012 Мосгаз
подполковник, сотрудник МУРа
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Олег Чирков (113 серия)
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Олег Чирков (113 серия)
2004
Диверсант
Михаил, майор на свадьбе
2004 Диверсант
Михаил, майор на свадьбе

Михаил Тощев фото

Актер Михаил Тощев фото
Фото актера Михаил Тощев
Михаил Тощев актеры фото биография
Михаил Тощев актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *