Вторник , 23 апреля 2024

Дмитрий Родонов

Фото актера Дмитрий Родонов, биография и фильмография

Дмитрий Родонов биография

Родонов Дмитрий Валентинович родился 24 декабря 1973 года в Калужской области.

В 2006 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Большие девочки»

Закончил ГИТИС.

Работал в Ярославском театре им. Волкова и в Театре-студии «Квадрат».
Дополнить биографию

Дмитрий Родонов фильмография

2019
Прыжок Богомола ()

Ильин
2018
Двойная жизнь (мелодрама)

таксист
2018
Операция Сатана (детектив, криминал)

эпизод
2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)

Андрей Панов
2018
Бонус (драма)

Крупин
2018
Скорая помощь (драма)

Громов
2017
Наследники (комедия)

Петрович
2017
Психологини (мелодрама)

оперативник
2017
Серебряный бор (драма, детектив)

Валенко
2017
Последний довод (детектив, мелодрама)

Вадим
2016
Молодёжка (4 сезон) (спорт, драма)

Сидоренко инспектор ГИБДД
2016
Академия (детектив)

2015
Опекун (детектив, приключения)

Вадим
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)

Рощин
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)

охранник в детдоме
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Сидоренко
2012
Братаны 3 (боевик)

Пахомов
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)

Костя
2012
Инспектор Купер (детектив)

Горелый
2012
Жизнь и судьба (военный)

Саблин
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)

Жека
2011
Лесник (детектив, криминал)

Виталий Круглов
2010
Солнечное затмение (мелодрама)

следователь
2009
Воронины (ситком)

капитан Соколов
2009
Меч (детектив, криминал)

охранник
2007
Безмолвный свидетель (детектив)

майор Бодров
2006
Детективы (детектив, криминал)

телохранитель Татьяны / Виктор
2016
Академия
[?] 2016 Академия
[?] 2013
Балабол
эпизод
2013 Балабол
эпизод
2012 — 2014
Верное средство
Воронков
2012 — 2014 Верное средство
Воронков
2011
ЧС — Чрезвычайная ситуация
Дмитрий Викторович Румянцев, прокурор
2011 ЧС — Чрезвычайная ситуация
Дмитрий Викторович Румянцев, прокурор
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
Семёнов (6 сезон)
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
Семёнов (6 сезон)

Дмитрий Родонов фото

Актер Дмитрий Родонов фото
Фото актера Дмитрий Родонов
Дмитрий Родонов актеры фото биография
Дмитрий Родонов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *