Пятница , 19 июля 2024

Евгений Куршинский

Фото актера Евгений Куршинский, биография и фильмография

Евгений Куршинский биография

Куршинский Евгений Валерьевич

родился 29 ноября 1964 года (55 лет) — Москва, Россия.

В 1992 году окончил Высшее театральное училище им. Щепкина.

Работал в Малом театре (1992-95, 2000-2002), театре Советской Армии, театре на Таганке, Симферопольском Русском театре им. Горького.

В феврале-апреле 2003 года играл Лакки в независимом спектакле режиссёра Эдуарда Пальмова по пьесе Самуэля Беккета «В ожидании…» на малой сцене театра им. Гоголя.

В 2005 вновь году вернулся в Малый театр.
Дополнить биографию

Работы в театре

Малый театр:

Палач — А.К.Толстой «Князь Серебряный» (1992);
Вартимей — К.Романов «Царь Иудейский» (1992);
2-й горожанин — А.Н.Островский «Горячее сердце» (1992);
Мироша — П.Гнедич «Холопы» (1993);
Солдат — Ф.Горенштейн «Царь Петр и Алексей» (1993);
2-й стражник — А.К.Толстой «Царь Борис» (1994);
Парень — А.Н.Островский «Волки и овцы» (1994);
Ячменников — А.Солженицын «Пир победителей» (1995);
Приказчик — А.Н.Островский «Не было ни гроша, да вдруг алтын» (2001);
1-й купец — А.Н.Островский «Пучина» (2002);
Челибей — А.К.Толстой «Царь Борис»» (2002);
Леший — А.С.Пушкин «Сказка о царе Салтане» (2002);
Слуга — Ж.-Б.Мольер «Мнимый больной» (2005);
Григорий (человек Турусиной) — А.Н.Островский «На всякого мудреца довольно простоты» (2005);
Слуга трактирный — Н.В.Гоголь «Ревизор» (2006);
Цифиркин — Д.И.Фонвизин «Недоросль» (2006);
Жених — Л.Н.Толстой «Власть тьмы» (2008);
Роман — М.Горький «Дети солнца» (2008).

Евгений Куршинский фильмография

2018
Семь пар нечистых (военный)

2017
Город (детектив, криминал)

Федя “Меченый”
2017
Штрафник (детектив)

Микола Тельцов
2017
Мурка (приключения, криминал)

Гриша Попугайчик
2016
София (драма, исторический)

Иова
2015
Истребители. Последний бой (военный)

Копылов
2015
Как я стал русским ()

сантехник
2014
Легавый 2 (детектив)

Змей
2014
Физрук (комедия)

Костя
2013
Человек ниоткуда (криминал)

Сутулый
2012
Снайперы: Любовь под прицелом (драма, мелодрама, военный)

Шишмарин
2012
Инспектор Купер (детектив)

Софронов
2010
Туман (драма, военный)

Иван Никанорович Гордеев
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Евгений Куршинский фото

Актер Евгений Куршинский фото
Фото актера Евгений Куршинский
Евгений Куршинский актеры фото биография
Евгений Куршинский актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *