Суббота , 18 мая 2024

Александра Самохина

Фото актера Александра Самохина, биография и фильмография

Александра Самохина биография

Самохина Александра Александровна родилась 1 ноября 1983 года в Ростове на Дону.

В 2004 году окончила Санкт-Петербургский театральный институт (курс Владимира Петрова). Служила в драматическом театре «Комедианты». Мечтает играть в Молодёжном театре на Фонтанке. Также мечтает сделать на телевидении передачу для молодёжи, пропагандирующую здоровый образ жизни. Коллекционирует фарфоровых кукол. Любит читать.

В кино дебютировала в 1989 году в эпизоде фильма «Дон Сезар де Базан»
Дополнить биографию

Александра Самохина Личная жизнь

Мать – актриса Анна Самохина (1963-2010).
Отец – актёр Александр Самохин.

29 января 2011 года вышла замуж за молодого человека по имени Виталий и 29 июня 2011 года родила дочь Еву.

Работы в театре

«Флорентийская трагедия»
«Мастер и Маргарита»
«Влюблённый Мопассан»
«Падшая жена инженера Мамбретти»
«Похождения женатого мужчина или любовь зла…»

Александра Самохина фильмография

2013
Чужая женщина (мелодрама)

Вера Ерёмина главная роль
2011
Ветер северный (криминал, мелодрама)

дежурная медсестра
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Таня
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Лида
2015
Ультиматум
Вера
2015 Ультиматум
Вера
2015
Испанец
Николэса Мартинес, приёмная мать Саши
2015 Испанец
Николэса Мартинес, приёмная мать Саши
2015
Лучше не бывает
дама
2015 Лучше не бывает
дама
2013
Последняя жертва
Юля

2013 Последняя жертва
Юля

1999 — 2005
Агент национальной безопасности
Лиза, дочь коллекционера Фридмана
1999 — 2005 Агент национальной безопасности
Лиза, дочь коллекционера Фридмана

Александра Самохина фото

Актер Александра Самохина фото
Фото актера Александра Самохина
Александра Самохина актеры фото биография
Александра Самохина актеры фото сейчас
Александра Самохина фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *