Воскресенье , 3 марта 2024

Андрей Каверин

Фото актера Андрей Каверин, биография и фильмография

Андрей Каверин биография

КАВЕРИН АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

родился 2 мая 1979 года (41 год) — Фрунзе, СССР, Бишкек, Киргизия. Рост — 187

Окончил Киргизский государственный институт искусств, актерский факультет.
Лучшие сериалы в карьере актера «Меч», «Глухарь. Продолжение».
Дополнить биографию

Андрей Каверин фильмография

2016
Провокатор (криминал)

эпизод
2014
Соблазн (мелодрама)

эпизод
2012
Снайперы: Любовь под прицелом (драма, мелодрама, военный)

2012
Кухня (комедия)

повар
2010
Джокер (боевик)

эпизод
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)

приятель
2009
Меч (детектив, криминал)

Носов
2008
Женщина без прошлого (мелодрама)

милиционер
2007
Мачеха (мелодрама)

Морозов
2007
Капкан (мелодрама)

хулиган
2007
Паутина (детектив, криминал)

Андрей Каверин фото

Актер Андрей Каверин фото
Фото актера Андрей Каверин
Андрей Каверин актеры фото биография
Андрей Каверин актеры фото сейчас
Андрей Каверин фото жизнь актеров
Андрей Каверин фото
Андрей Каверин фото

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *