Воскресенье , 26 мая 2024

Владимир Бутенко

Фото актера Владимир Бутенко, биография и фильмография

Владимир Бутенко биография

Владимир Бутенко

родился 18 октября 1980 года (39 лет).

В 2005 году окончил ВГИК.
Дополнить биографию

Владимир Бутенко фильмография

2019
Поселенцы (детектив, драма)

Павел Орехов
2018
Кем мы не станем (мелодрама)

2018
Челночницы. Продолжение (2 сезон) (мелодрама)

немецкий бизнесмен
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Телегин
2017
Защитники (фантастика, фэнтези, боевик, приключения)

боец ФСО
2017
Гостиница «Россия» (детектив, мелодрама)

сотрудник КГБ
2017
Дом фарфора (драма, мелодрама)

отец Гроссмана
2017
Война и мир супругов Торбеевых (мелодрама)

тренер Алёны
2016
Викинг (исторический, драма)

викинг Хевдинга
2016
Пятница (комедия)

майор МЧС
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)

боец на даче
2015
Паутина (9 сезон) (боевик, детектив)

Колмогорцев
2015
30 свиданий (мелодрама)

мужчина на свидании
2015
Неподсудные (криминал)

охранник Березовского
2014
Физрук (комедия)

сотрудник ФСО
2013
Молодёжка (драма, спорт)

телохранитель Пахомова
2013
Золотая клетка (мелодрама, криминал)

эпизод
2013
Два отца и два сына (комедия)

Егор
2012
Деффчонки (комедия)

ведущий конкурса

Владимир Бутенко фото

Актер Владимир Бутенко фото
Фото актера Владимир Бутенко
Владимир Бутенко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *