Четверг , 23 мая 2024

Сергей Кудрявцев

Фото актера Сергей Кудрявцев, биография и фильмография

Сергей Кудрявцев биография

Дата рождения: 21 сентября 1961 года
Место рождения: г.Силламяэ (Эстония)
Родился 21 сентября 1961 года в г.Силламяэ (Эстония).

В 1983 году закончил ЛГИТМиК (курс И.О.Горбачева).

Работал в Александринском театре (1985-91), театре В.Малыщицкого (1996-2000), театре «Причастие» (2000-2003), Гатчинском ТЮЗе (2003-2005).

С 2004 года был участником проекта «Норд-Ост», где исполнял роль Николая Антоновича Татаринова.

С 2005 года — актер Театра им. Ленсовета.
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Александринский театр:

Освальд — «Привидения»;
Никита — Л.Н.Толстой «Власть тьмы»;
Гринев — А.С.Пушкин «Капитанская дочка»;
Принц — «Первый бал Золушки»;
Денни Ферроу — «Аэропорт»;
Денис Давыдов, Раевский — «Фельдмаршал Кутузов»;
Кузьма — «Сказки старого Арбата»;
Хан Сартак — «Александр Невский»;
Сергей — «Жиды города Питера»;
и др.

Театр В.Малыщицкого:

Доктор Львов — «Иванов»;
Дьявол — «Шествие»;
Вафля — «Дядя Ваня»;
Черный Монах — «Черный монах»;
и др.

Театр им. Ленсовета:

Архиепископ Толедский — Лион Фейхтвангер «Испанская баллада» (2008, реж. Гарольд Стрелков);
Доктор Макаров — «Варвары»;
Инспектор Слейтон — Рэй Куни «Смешные деньги» (2006, реж. Олег Леваков);
Эйлерт Левборг — «Гедда Габлер»;
Иван Петрович — «Владимирская площадь»;
Майор Бейли — «Кровать для троих»;
Стив Хаббел — «Трамвай «Желание»;
Мужчина, Официант — «Добрый человек из Сычуани»;
Наблюдатель — «Последняя жертва»;
граф де Пийеман — «Фредерик, или Бульвар преступлений»;
Марков — Сергей Довлатов «Заповедник» (2009, реж. Василий Сенин);
Архивариус Шарлемань — Евгений Шварц «Дракон» (2010, реж. Андрей Корионов);
Илья Афанасьевич Шамраев — А.П.Чехов «Чайка» (2011, реж. Олег Леваков)
Дополнить биографию

Сергей Кудрявцев фильмография

2019
Экспроприатор (криминал)

2018
Мельник (боевик)

эпизод
2017
Три дня до весны (военный, детектив)

немецкий офицер
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)

Кирилл Муравьев
2017
Личность не установлена (драма)

врач
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)

Сергей Макарович Квашнин
2016
Сердце Ангела (детектив)

ветеринар
2015
Контрибуция (детектив)

Самойлов
2015
Седьмая руна (детектив)

Поклонов
2015
Такая работа (детектив, криминал)

Фёдор Александрович Лосев главная роль
2015
Таинственная страсть (драма)

отчим Ралиссы
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)

Ираклий Левин
2014
Крёстный (драма)

Горбыль
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Марко Радич
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Иван Андреевич Коростышевский
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

отец Ксении
2013
Разведчицы (драма, военный)

Сергей
2012
Крутой (боевик)

Михеев
2012
Механик (боевик, криминал)

Захаров
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)

начальник станции
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)

Комаров
2011
Шаман (драма, криминал)

Александр
2011
Отрыв (драма)

краском
2010
Одиночка (боевик, детектив, криминал)

Марат Олегович Самсонов
2010
Счастливый конец (комедия)

оратор
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)

настоящий прокурор
2009
Личное дело капитана Рюмина (триллер)

пластический хирург
2009
Одержимый (детектив, триллер)

оперативник
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)

Маликов
2008
Гаишники (комедия, приключения)

генерал
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)

Федор Степанович Жданов
2007
Бандитский Петербург (10 сезон) (драма, криминал)

Михаил Васильевич Потапов
2006
Бандитский Петербург (9 сезон) (криминал)

Михаил Потапов
2006
Бандитский Петербург (8 сезон) (детектив, криминал)

Михаил Васильевич Потапов
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)

Виктор Егоров
2016
Клим
Иван Мартынов
2016 Клим
Иван Мартынов
2013
Лекарство против страха
Виктор Семенович, начальник госпиталя
2013 Лекарство против страха
Виктор Семенович, начальник госпиталя
2012 — 2014
Кулинар
Шмыков, полковник (2 сезон)
2012 — 2014 Кулинар
Шмыков, полковник (2 сезон)

Сергей Кудрявцев фото

Актер Сергей Кудрявцев фото
Фото актера Сергей Кудрявцев
Сергей Кудрявцев актеры фото биография
Сергей Кудрявцев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *