Среда , 21 февраля 2024

Юлия Горшенина

Фото актера Юлия Горшенина, биография и фильмография

Юлия Горшенина биография

Горшенина Юлия Владимировна родилась 6 октября 1974 года в Ленинграде.

Впервые на экране сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Улицы разбитых фонарей»

В 1982–1992 гг. пела в Ленинградском детском хоре Радио и Телевидения.

В 1993–1997 гг. СПГУП, училась на актёрско-режиссёрском курсе З.Я.Корогодского. В 1997 году перевелась в Санкт-Петербургскую Академию культуры и искусств на курс В.П.Маркова по специальности «режиссура драмы» (год окончания 1998г.)

Имеет дополнительное образование — аспирантура СПбГАТИ по специальности «актёрское мастерство», курс В.В.Петрова.

С 1998 года актриса Санкт-Петербургского государственного драматического театра «Комедианты».

В 2000-2003 гг. работала на радио «Северная Столица»: автор и ведущая программы «Секретные материалы».

С 2006 года снимается в рекламах: сети «Максидома», «Твоё ТВ», сети «Элис».
Дополнить биографию

Юлия Горшенина фильмография

2015
Белая ночь (военный)

Маша
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)

Нонна Пыжевская мать Лёли
2014
Тест на беременность (мелодрама)

Ева Николаевна Устрижицкая нотариус
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

Лиза Горяева
2011
Дубля не будет (криминал)

Оля
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Надя
2011, 2014
ППС
Вика Грачева
2011, 2014 ППС
Вика Грачева
1999 — 2005
Агент национальной безопасности
Марина
1999 — 2005 Агент национальной безопасности
Марина

Юлия Горшенина фото

Актер Юлия Горшенина фото
Фото актера Юлия Горшенина
Юлия Горшенина актеры фото биография
Юлия Горшенина актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *