Воскресенье , 14 июля 2024

Дмитрий Викулов

Фото актера Дмитрий Викулов, биография и фильмография

Дмитрий Викулов биография

Окончил Театральный художественно-технический колледж по специальности «светорежиссура» в 2014 году.

С 2012 года работает осветителем в театре Содружество актеров Таганки/

С 2016 года – художник по свету в Московском государственном академическом театре танца Гжель.
Дополнить биографию

Дмитрий Викулов фильмография

2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)

эпизод
2018
Опер по вызову (детектив)

Кандыба
2017
Линия света (драма)

эпизод
2017
Противостояние (мелодрама)

эпизод
2017
Неисправимые (детектив, криминал)

участковый
2016
Три дороги (мелодрама)

эпизод
2016
Второе дыхание (мелодрама)

эпизод
2016
На линии жизни (драма)

эпизод
2016
Нити судьбы (мелодрама)

эпизод
2016
Подкидыши (мелодрама)

2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

эпизод
2016
Любимая учительница (криминал)

продавец книг
2015
Офицерские жены (драма)

эпизод
2015
Пёс (детектив, криминал)

полицейский
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

эпизод
2014
Мажор (драма, криминал)

участковый Игоря
2014
Скорая помощь (драма)

полицейский
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)

врач скорой
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Александр Авдеев
2012
Лекции для домохозяек (мелодрама)

проводник
2008
Смерть шпионам. Крым (военный)

офицер

Дмитрий Викулов фото

Актер Дмитрий Викулов фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *