Воскресенье , 23 июня 2024

Галина Кухальская

Фото актера Галина Кухальская, биография и фильмография

Галина Кухальская биография

Кухальская Галина Николаевна родилась 11 января 1951 года.

В 1972 году окончила Белорусский театрально-художественный институт (курс А.И.Бутакова).

Работала в Театре им.Якуба Коласа (Витебск), Минском театре юного зрителя.
Дополнить биографию

Галина Кухальская фильмография

2018
Фламинго (мелодрама)

2016
Нелегкое счастье (мелодрама)

Марья Ивановна
2014
Замок на песке (мелодрама)

Елена Вячеславовна
2013
Сводная сестра (мелодрама)

сотрудница лаборатории
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)

эпизод
2012
Источник счастья (мелодрама)

Анна Ильинична
2012
Примета на счастье (мелодрама)

Анна Степановна мать Ольги
2012
Испытание верностью (мелодрама)

Света
2012
Сердце не камень (мелодрама)

тетя Зина
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)

мать Андрея
2011
У реки два берега 2. Продолжение (мелодрама)

Лариса Юрьевна
2002
Каменская (2 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

врач
2014
Счастливый шанс
Антонина Семеновна, мать Толи
2014 Счастливый шанс
Антонина Семеновна, мать Толи
2013
Ради тебя
Марья, тётя Даши
2013 Ради тебя
Марья, тётя Даши
2013
Отпечаток любви
Нина Ивановна, бабушка Ульяны
2013 Отпечаток любви
Нина Ивановна, бабушка Ульяны

Галина Кухальская фото

Актер Галина Кухальская фото
Фото актера Галина Кухальская
Галина Кухальская актеры фото биография
Галина Кухальская актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *