Воскресенье , 19 мая 2024

Олег Филлипчик

Фото актера Олег Филлипчик, биография и фильмография

Олег Филлипчик биография

Филипчик Олег Викторович родился 12 июня 1968 года.

В 1985 году дебютировал в фильме «Непохожая»

В 1989 году окончил Театральное училище им. Щепкина (курс В.А.Сафронова).

Играл в Малом театре.

С 1989 года — актер театра им. Ермоловой.

Участвует в проекте телеканала ТНТ «Женская лига».
Дополнить биографию

Олег Филлипчик фильмография

2014
Семья 3Д
Егор Дергунов
2014 Семья 3Д
Егор Дергунов
2010 — 2012
Шериф
Станислав Иванович Рассохин, адвокат
2010 — 2012 Шериф
Станислав Иванович Рассохин, адвокат
2005
Туристы
Виталий
2005 Туристы
Виталий

Олег Филлипчик фото

Актер Олег Филлипчик фото
Фото актера Олег Филлипчик
Олег Филлипчик актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *