Пятница , 21 июня 2024

Марина Соколова

Фото актера Марина Соколова, биография и фильмография

Марина Соколова биография

Соколова Марина Владимировна родилась 14 февраля 1989 года в Новосибирске

В 2009 году окончила ВТУ им. Щукина (курс В.Фокина и М.Пантелеевой).

Дебютировала в роли помощницы адвоката в популярном детективном сериале «Кулагин и партнёры».

Актриса Московского театра комедии и Театра «Бу…» в Булгаковском доме.
Дополнить биографию

Марина Соколова фильмография

2018
Балабол (2 сезон) (боевик)

Нина
2016
Разбитые сердца (мелодрама)

Олеся
2015
Опасное заблуждение (детектив, триллер)

консультант
2011 — 2014
Светофор
Оксана тренер по плаванию
2011 — 2014 Светофор
Оксана тренер по плаванию

Марина Соколова фото

Актер Марина Соколова фото
Фото актера Марина Соколова
Марина Соколова актеры фото биография
Марина Соколова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *