Четверг , 23 мая 2024

Сергей Таланов

Фото актера Сергей Таланов, биография и фильмография

Сергей Таланов биография

Таланов Сергей Александрович

родился 9 сентября 1960 года (умер 30 августа 2018).

В 1997 сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Это несерьезно»

Закончил МАИ.

Исполнитель эксцентричных, комических ролей.
Актер театра «Группа товарищей» и Театра клоунады Терезы Дуровой (с 2000).

Участник телевизионных проектов:
Угол-шоу «Оба-на» (1993–98, РТР); «Добрый вечер» И.Угольникова (2000, РТР); «33 квадратных метра» (2003, СТС); тележурнал «Фитиль» (с 2003, РТР).
Дополнить биографию

Сергей Таланов фильмография

2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)

Васильев
2011
Лесник (детектив, криминал)

Тюрин
2010
Брестская крепость (драма, военный)

повар
2007
Если у вас нету тёти (комедия)

Борис
2013
Операция «Кукловод»
московский бизнесмен
2013 Операция «Кукловод»
московский бизнесмен
2007
Прапорщик Шматко, или Ё-моё
Ховенко, прапорщик
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё
Ховенко, прапорщик

Сергей Таланов фото

Актер Сергей Таланов фото
Фото актера Сергей Таланов
Сергей Таланов актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *