Среда , 29 мая 2024

Денис Толяренко

Фото актера Денис Толяренко, биография и фильмография

Денис Толяренко биография

Толяренко Денис Игоревич родился 2 августа 1983 года.

В 2006 году сыграл свою первую дебютную роль в украинском сериале «Родственники»

Актёр, диктор, каскадёр.

Закончил Луганский колледж культуры и искусств, режиссура зрелищно-театрализованных представлений (2004) и Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им.И.Карпенко-Карого (актёр драм.театра и кино, 2009).
Дополнить биографию

Денис Толяренко фильмография

2016
Письмо Надежды (мелодрама)

физрук
2016
Прости (мелодрама)

тренер
2016
На линии жизни (драма)

Андрей Рудковский
2015
Офицерские жены (драма)

эпизод
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Антон Хлопков
2014
Смайлик (мелодрама)

эпизод
2014
Я буду ждать тебя всегда (мелодрама)

Лёша
2014
Ветреная женщина (мелодрама)

Василич
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Елецкий
2011
Медовая любовь (мелодрама)

эпизод
2010
Брат за брата (драма, криминал)

эпизод
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)

Мишка-тракторист
2013
Тариф «Счастливая семья»
Присяжнюк
2013 Тариф «Счастливая семья»
Присяжнюк
2012
Под прицелом любви
Ступалов, старший лейтенант, участковый
2012 Под прицелом любви
Ступалов, старший лейтенант, участковый
2012 — 2013
Порох и дробь
Дима, дилер медицинской компании
2012 — 2013 Порох и дробь
Дима, дилер медицинской компании

Денис Толяренко фото

Актер Денис Толяренко фото
Фото актера Денис Толяренко
Денис Толяренко актеры фото биография
Денис Толяренко актеры фото сейчас
Денис Толяренко фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *