Четверг , 20 июня 2024

Илья Сотиков

Фото актера Илья Сотиков, биография и фильмография

Илья Сотиков биография

Сотиков Илья Юрьевич родился 9 октября 1990 года.

В 2011 году дебютировал в сериале «Семейный детектив»

В 2014 году окончил БГУ культуры и искусств.
Дополнить биографию

Илья Сотиков фильмография

2018
Провинциалка (мелодрама)

Вадик
2016
На дальней заставе (мелодрама)

Виноградов
2014
Недотрога (мелодрама)

эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Никита Чихонин
2013
Берег надежды
Павел
2013 Берег надежды
Павел
2012
Отель для Золушки
Сергей, официант
2012 Отель для Золушки
Сергей, официант

Илья Сотиков фото

Актер Илья Сотиков фото
Фото актера Илья Сотиков
Илья Сотиков актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *