Пятница , 24 мая 2024

Алиса Слепян

Фото актера Алиса Слепян, биография и фильмография

Алиса Слепян биография

Слепян Алиса Эриковна

родился 4 мая 1983 года (37 лет) — Ленинград, Санкт-Петербург, Россия.

В 2004 году окончила СПбГАТИ (мастерская В.Пази).

С 2004 года — актриса Театра им. Ленсовета.
Дополнить биографию

Алиса Слепян фильмография

2019
Звёзды и лисы (детектив)

мама в молодости
2015
Полицейский участок (детектив)

Зина Веткина
2015
Чужое гнездо (мелодрама)

Инна дочь Юрия Дунаева
2015
Шаманка (детектив)

Мила
2014
Крёстный (драма)

роженица
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

Евгения
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)

Соня
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)

2013
Кома (криминал)

корреспондент ТВ
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)

вдова
2012
Поклонница (драма)

актриса МХТ
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)

британка
2012
Один на всех (мелодрама)

секретарь в суде
2011
Шеф (криминал)

Жанна Кузьмина
2009
Одержимый (детектив, триллер)

Китти
2008
Гаишники (комедия, приключения)

Маша

Алиса Слепян фото

Актер Алиса Слепян фото
Фото актера Алиса Слепян
Алиса Слепян актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *