Суббота , 18 мая 2024

Георгий Николаенко

Фото актера Георгий Николаенко, биография и фильмография

Георгий Николаенко биография

Николаенко Георгий Михайлович родился 1 ноября 1946 года в Ленинграде.

Учился в средней школе №34 г. Кировограда (Украина).

В 1971 году закончил актерский факультет ВГИКа (мастерская С.Герасимова и Т.Макаровой), ВКСР (1979, мастерская А.Митты).

После окончания ВГИКа дебютировал в фильме «Антрацит»

Работал на киностудии «Казахфильм».

Жена — актриса Валентина Николаенко (Лысенко).
Дополнить биографию

Георгий Николаенко фильмография

2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)

начальник цеха
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)

врач-психиатр
2001
Женская логика (детектив)

Штанько
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

майор
1980
Город принял (детектив)

Саша Задирака
2011
Дело гастронома №1
продавец Жигулей
2011 Дело гастронома №1
продавец Жигулей
2003 — 2014
Кодекс чести
Константин Дмитриевич Голубев

2003 — 2014 Кодекс чести
Константин Дмитриевич Голубев

1977
Фронт за линией фронта
Леонид Горшков лейтенант
1977 Фронт за линией фронта
Леонид Горшков лейтенант

Георгий Николаенко фото

Актер Георгий Николаенко фото
Фото актера Георгий Николаенко
Георгий Николаенко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *