Воскресенье , 23 июня 2024

Валерия Бурдужа

Фото актера Валерия Бурдужа, биография и фильмография

Валерия Бурдужа биография

Бурдужа Валерия Александровна

родилась 28 апреля 1993 года (27 лет) — Знаменск, Россия.

В 2013 году дебютировала в сериале «Ангел или демон».

В 2014 году окончила ВТУ им. Щепкина (курс Б.В.Клюева).
Дополнить биографию

Валерия Бурдужа фильмография

2020
Самая любимая (мелодрама)

Татьяна
2018
Женщины (мелодрама)

Надя
2018
Осколки (мелодрама)

Саша Прокофьева главная роль
2018
Господа полицейские (мелодрама)

Женя
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Елизавета Климова
2017
Двойная сплошная (2 сезон) (мелодрама)

Варя
2017
Качели (драма, мелодрама)

Кира Алексеева главная роль
2017
Второе зрение (детектив)

Кира Меркулова главная роль
2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Лида Колчина
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)

Марина Корнилова, стажёр, лейтенант главная роль
2015
Мирт обыкновенный (мелодрама)

Дина
2015
Двойная сплошная (мелодрама)

Варя дочь Анны и Владимира
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)

Кира
2013
Молодёжка (драма, спорт)

Катя
2013
Ангел или демон (триллер, мистика)

Катя
2015
Слишком красивая жена
Алёна
2015 Слишком красивая жена
Алёна

Валерия Бурдужа фото

Актер Валерия Бурдужа фото
Фото актера Валерия Бурдужа
Валерия Бурдужа актеры фото биография
Валерия Бурдужа актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *