Среда , 19 июня 2024

Нина Касторф

Фото актера Нина Касторф, биография и фильмография

Нина Касторф биография

Касторф Нина Борисовна родилась 22 ноября 1956 года в Киеве.

Работала осветителем в Киевском театре юного зрителя. Поступила в театральный институт с пятой попытки.

Окончила Киевский институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого.

В 1995 году состоялся дебют Нины Касторф в фильме «Остров любви»

Фотография со съемок в сериале «Мотыльки»

Касторф Нина в сериале Мотыльки

Была актрисой Киевского государственного театра эстрады.

Мастер дубляжа и озвучивания фильмов, мультфильмов, рекламы. Работала на радио. Занималась записью аудиокниг («Мир Роберта Шекли» и др.)

В 2014 году принимала участие в сериалах «Скорая помощь», «Пляж», «Дом с лилиями».

Имеет двоих детей.
Дополнить биографию

Нина Касторф фильмография

2019
Не женская работа (детектив, драма, криминал)

2018
Благими намерениями (криминал, мелодрама)

соседка Нины
2018
Я подарю тебе рассвет (мелодрама)

2017
Любить и верить (мелодрама)

заведующая клиникой
2017
Проводница (мелодрама)

Елена Романовна
2017
Радуга в небе (мелодрама)

Юлия Андреевна Михайлова
2016
Женщина его мечты (комедия)

Анастасия Петровна
2016
Замуж после всех (мелодрама)

продавщица мороженого
2016
Фото на недобрую память (криминал, мелодрама)

Валентина Петровна
2016
На линии жизни (драма)

эпизод
2016
Нити судьбы (мелодрама)

Антонина Сергеевна
2016
Подкидыши (мелодрама)

2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)

соседка Федоренко
2015
Ради любви я все смогу (мелодрама)

бабушка Маши
2014
Скорая помощь (драма)

Ольга Петровна
2014
Дом с лилиями (мелодрама)

Варвара
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)

Татьяна
2013
Осенняя мелодия любви (мелодрама)

Вера Павловна
2012
Счастливый билет (мелодрама)

Нина Васильевна
2012
Обучаю игре на гитаре (мелодрама)

медсестра
2011
Срочно ищу мужа (мелодрама)

сторож в музее
2010
Паршивые овцы (военный, драма)

Надежда
2010
Когда на юг улетят журавли (мелодрама)

тетя Зина
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)

тетя Катя
2009
Право на помилование (драма, криминал)

Меланья Тимофеевна Зубова
2009
Рябины гроздья алые (мелодрама)

Зинаида
2007
Кактус и Елена (мелодрама)

эпизод
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

Евгения Семеновна
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)

соседка
2016
Судьба напрокат
[?] 2016 Судьба напрокат
[?] 2013
Уйти, чтобы остаться
Анисья Петровна
2013 Уйти, чтобы остаться
Анисья Петровна
2013
Мотыльки
Валентина
2013 Мотыльки
Валентина
2011
Любовь и немного перца
мать Ларисы
2011 Любовь и немного перца
мать Ларисы
2011
Бабье лето
Зинаида
2011 Бабье лето
Зинаида
2006 — 2007
Ситуация 202
соседка Святошина
2006 — 2007 Ситуация 202
соседка Святошина

Нина Касторф фото

Актер Нина Касторф фото
Фото актера Нина Касторф
Нина Касторф актеры фото биография
Нина Касторф актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *