Воскресенье , 23 июня 2024

Дмитрий Енин

Фото актера Дмитрий Енин, биография и фильмография

Дмитрий Енин биография

Енин Дмитрий Олегович

родился 13 марта 1993 года (27 лет).

В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс Юрия Гальцева).

Некоторое время жил и работал ведущим в Нью-Йорке.

Актёр Театра Эстрады.
Дополнить биографию

Дмитрий Енин фильмография

2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)

Рома
2017
Что и требовалось доказать (детектив)

Тимур Юсупов
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)

Сидоров
2015
Город особого назначения (криминал)

Юрец
2014
Хроника гнусных времен (детектив)

зазывала

Дмитрий Енин фото

Актер Дмитрий Енин фото
Фото актера Дмитрий Енин
Дмитрий Енин актеры фото биография
Дмитрий Енин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *