Воскресенье , 19 мая 2024

Денис Косяков

Фото актера Денис Косяков, биография и фильмография

Денис Косяков биография

Косяков Денис Геннадьевич родился 1 мая 1984 г. в городе Зеленограде.

Выпускник театрального училища им. Щукина в 2006 году, актер театра им. Вл. Маяковского.

Остроумный победитель первого «Смеха без правил», один из первопроходцев убойного юмора. Интеллигентный юмор и актерский талант сделали из молодого актера настоящую звезду. Он и «Мальчик с газетой», и «Ванесса Ибрагимовна» и «Ваня» из сериала «Любовь на районе» и «Терминатор» и десятки других персонажей. Косяков Денис Геннадьевич – юморист, талант которого безграничен.

Денис Косяков – молодой, симпатичный, необыкновенно позитивный и перспективный участник телепроектов «Убойная лига», «Смех без правил», «Камеди клаб», «Убойной ночи». Кроме того, Денис снимается в кино и играет в театре. Его амплуа – смешить людей, поэтому он часто принимает участие в корпоративных вечеринках с тем, чтобы развеселить публику. Именно с этой целью им было открыто агентство «Ура!» — своеобразный способ зарабатывания денег путем организации людям праздника. Денис искренне считает, что главное в человеке – чувство юмора, а самая лучшая реакция, которую может показать человек – это смех. Есть в этой позиции своеобразная философия – ведь тот, кого ты хоть раз сумел по-настоящему рассмешить, никогда не проявит к тебе агрессии. Смех разоружает. Вот почему, он активно работает на телеканале ТНТ, снимаясь в самых разных смешных сериалах и телепроектах. Кроме чувства юмора Денис ценит в людях интеллект. Он сконцентрирован и вдумчив, как и всякий актер. Любит веселые шумные компании. Увлекается восточной культурой и боевыми искусствами.

До пятого класса Денис был отличником, а потом «начал лениться». На уроках в школе он занимался тем, что смешил одноклассников – вырезал из бумаги карикатуры на тему секс, наркотики и рок-н-ролл. И этим занятием вызывал однозначную реакцию учителей – маму вызывали в школу почти каждый день. Учителя «мне запрещали юмор, но я боролся», — говорит он. Мама же никогда не докучала сыну и не «читала нотаций» после этих вызовов в школу. Наоборот, очень радовалась его «успеху» у одноклассников. Денис не пристрастен к вредным привычкам – не пьет, не курит, тем более, не принимает наркотики. У него нет татуировок – считает, что природа лучше знает, каким человеку подобает быть.

Денис Косяков не женат, потому что считает себя слишком молодым, однако, он имеет четкое представление о семейной жизни, где между супругами обязанности распределяются четко: муж зарабатывает, а жена хлопочет по дому и воспитывает детей. Косяков уже сейчас знает, что в будущем зарабатывать деньги будет не «смехом», а займется бизнесом – например, откроет свой ресторан. А пока он хотел бы работать в театре и сняться у своего любимого режиссера – у Балабанова. Денис Косяков – хотя и юный, но уже настоящий мастер по смеху – он привык оценивать мир с этой точки зрения. Он так и говорит: «Я могу простить человеку даже то, что он – дерьмо. Если он сумеет меня рассмешить».
Дополнить биографию

Денис Косяков фильмография

2018
Остров (2 сезон) (комедия)

Герман Подобед главная роль
2017
Одноклассницы: Новый поворот (комедия)

Вася
2016
Одноклассницы (комедия)

Вася
2016
Остров (комедия)

Герман Подобед главная роль
2014
Братские узы (мелодрама)

Саша
2011
Медовая любовь (мелодрама)

Виктор Стужев
2006
Клуб (комедия)

журналист
2006
Счастливы вместе (комедия)

журналист
2011 — 2014
Зайцев +1
Продавец Телефонов
2011 — 2014 Зайцев +1
Продавец Телефонов
2010 — 2013
Москва. Три вокзала
дембель
2010 — 2013 Москва. Три вокзала
дембель
2004 — 2013
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
Альберт, официант
2004 — 2013 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
Альберт, официант

Денис Косяков фото

Актер Денис Косяков фото
Фото актера Денис Косяков
Денис Косяков актеры фото биография
Денис Косяков актеры фото сейчас
Денис Косяков фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *