Воскресенье , 19 мая 2024

Иван Латушко

Фото актера Иван Латушко, биография и фильмография

Иван Латушко биография

Латушко Иван Анатольевич родился 21 мая 1990 года.

В 2013 году окончил ВТИ им. Щукина (мастерская Е.В.Князева).

Актёр Московского театра мюзикла.
Дополнить биографию

Награды

Лауреат международного конкурса артистов оперетты «Оперетта Land 2011» (2-я премия и приз зрительских симпатий)

Иван Латушко фильмография

2018
Крещение Руси (исторический)

Олав
2018
Чёрные бушлаты (военный)

Юхим
2018
Господа полицейские (мелодрама)

Миша главная роль
2018
Прекрасные создания (мелодрама)

Даня
2018
Катькино поле (мелодрама)

Дима
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)

бармен в гостинице
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)

бармен в гостинице
2014
Кухня в Париже (комедия)

Алексей
2013
ОСА (детектив)

Паша
2012
Кухня (комедия)

Алексей
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Сергей
2015
Цветок папоротника
Лёнька
2015 Цветок папоротника
Лёнька

Иван Латушко фото

Актер Иван Латушко фото
Фото актера Иван Латушко
Иван Латушко актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *