Суббота , 25 мая 2024

Иван Стебунов

Фото актера Иван Стебунов, биография и фильмография

Иван Стебунов биография

Стебунов Иван Сергеевич родился 9 ноября 1981 года в городе Павловск Алтайского края.

Мама — заслуженная артистка России, отец — предприниматель, сестра — актриса ТЮЗа под руководством Камы Гинкаса.

Учась в школе, параллельно играл в Новосибирском академическом молодёжном театре «Глобус» во всех спектаклях, где требовались дети: «Алладин», «Щелкунчик», «Синяя птица», «Старая страя сказка».

До четырнадцати лет занимался греко-римской борьбой, неоднократно становился призёром различных соревнованиий — занял первое место на кубке Карелина среди юниоров, но после перелома позвоночника со спортом было покончено.

После окончания 9 класса поступил в Новосибирское театральное училище, откуда был выгнан со второго курса. Но это не расстроило Ивана и он отправился на покорение столичных театральных вузов.
Поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс Г.Тростянецкого и Ю.Бутусова), которую закончил в 2002 году.

Впервые оказался на съемочной площадке в немецкой картине «Пираты Эдельвейса».

С 2006 года — в труппе московского театра «Современник».
Дополнить биографию

Иван Стебунов Личная жизнь

Отец — Сергей Алексеевич Стебунов, бизнесмен, владелец новосибирской фирмы по продаже автомасел.
Мать — Ольга Михайловна Стебунова (1950) — Заслуженная артистка России, актриса Новосибирского академическиого молодёжного театра «Глобус», директор Фестивального агентства «АСИС»
Старшая сестра — Алёна Сергеевна Стебунова (р. 1979), актриса Московского театра юного зрителя
Бывшая жена — Марина Александрова, актриса (7 июня 2008 год — апрель 2010 года)

Иван Стебунов фильмография

2013
Билет на Vegas (комедия)

Макс главная роль
2013
Особенности национальной маршрутки (комедия, мелодрама)

Николай Грабарь главная роль
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было… (мелодрама)

Пётр Лещенко в молодости
2013
Бывшая жена (мелодрама)

Георгий
2013
Птица в клетке (мелодрама)

Борис Ланской главная роль
2012
Однолюбы (мелодрама)

Иван Удальцов
2011
Робинзон (драма)

эпизод
2011
Чужие крылья (военный, приключения)

Воронин
2009
Все не случайно (мелодрама)

Андрей Григорьевич Лазарев главная роль
2009
Котовский (драма, исторический)

Алексей Дмитриевич Зильберг (Немец)
2006
Мертвое поле (драма, военный)

Мамашин лейтенант
2006
Громовы (драма, мелодрама)

Семён
2014
Минус один
Вася Лаптев

2014 Минус один
Вася Лаптев

2014
Узнай меня, если сможешь
Никита Громов (Илья Авдеев)

2014 Узнай меня, если сможешь
Никита Громов (Илья Авдеев)

2013
Птица в клетке
Борис Ланской

2013 Птица в клетке
Борис Ланской

2013
Алмаз в шоколаде
Дмитрий Савичев

2013 Алмаз в шоколаде
Дмитрий Савичев

2013
Жена офицера
Денис Никольский

2013 Жена офицера
Денис Никольский

2009
Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка
Леонид Костромец, старший лейтенант
2009 Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка
Леонид Костромец, старший лейтенант
2008
Застава Жилина
Александр Петрович Ананьев, лётчик-лейтенант

2008 Застава Жилина
Александр Петрович Ананьев, лётчик-лейтенант

Иван Стебунов фото

Актер Иван Стебунов фото
Фото актера Иван Стебунов
Иван Стебунов актеры фото биография
Иван Стебунов актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *