Пятница , 21 июня 2024

Артем Грот

Фото актера Артем Грот, биография и фильмография

Артем Грот биография

Артем Грот

родился 3 мая 1988 года (32 года).

В 2010 году окончил отделение театрального искусства МПГУ (мастер курса О.П.Наумова).

С 2011 года — в труппе Театра-студии «Дом» п/у Ольги Дунаевой.
Дополнить биографию

Артем Грот фильмография

2018
Вольная грамота (драма, исторический)

покупатель
2018
Жёлтый глаз тигра (боевик, криминал)

абитуриент
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)

студент
2015
30 свиданий (мелодрама)

мужчина на свидании
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)

эпизод
2013
Сашатаня (комедия)

Арчи
2008
Рыжая (мелодрама)

Димон

Артем Грот фото

Актер Артем Грот фото
Фото актера Артем Грот
Артем Грот актеры фото биография
Артем Грот актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *