Четверг , 23 мая 2024

Михаил Чепуров

Фото актера Михаил Чепуров, биография и фильмография

Михаил Чепуров биография

Чепуров Михаил Викторович родился 26 марта 1980 года в Магадане.

В 2005 году сыграл свою первую дебютную роль в сериале «Любовь моя»

В Москву переехал в 1996 году. Поступил в РАТИ(ГИТИС), проучившийся год, пошёл служить в армию в войска ВДВ. После армии закончил ЯГТИ в 2003 году.
Дополнить биографию

Михаил Чепуров фильмография

2014
Человеческий фактор (мелодрама)

Сергей
2013
Департамент (криминал)

Дмитрий Куняшев
2013
Тихая охота (детектив, криминал)

Санчо
2012
Опережая выстрел (боевик, мелодрама)

Трофимов
2010
Братаны 2. Продолжение (боевик)

амбал
2010
Школа для толстушек (детектив, комедия)

майор уголовного розыска
2008
Глухарь (детектив, комедия)

Михай
2006
Капитанские дети (криминал, мелодрама)

охраник Арцебашева
2006
Счастливы вместе (комедия)

Леха
2012
Каждый за себя
Толстый, похититель
2012 Каждый за себя
Толстый, похититель

Михаил Чепуров фото

Актер Михаил Чепуров фото
Фото актера Михаил Чепуров
Михаил Чепуров актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *