Понедельник , 22 июля 2024

Наталья Андреева

Фото актера Наталья Андреева, биография и фильмография

Наталья Андреева биография

Андреева Наталья Александровна родилась 27 мая 1956 года в Ленинграде.

В 1978 году окончила Музыкальное училище им. Гнесиных, а затем — кукольное отделение ГИТИСа (курс Л.А.Хаита).

После окончания института проработала 12 лет в образовавшемся из курса Хаита коллективе «Люди и куклы» (Московский театр кукол на Спартаковской ул.).

После возвращения в Петербург была приглашена Юрием Томошевским в театр «Приют комедиантов», где за 3 года сыграла множество ролей.

С 1995 года — актриса Санкт-Петербургского академического театра комедии имени Н.П.Акимова.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка России (2005).

Работы в театре

Театр Комедии:
Леди Брэкнел — «Как важно быть серьёзным»
Госпожа Драга — «Доктор философии»
Миссис Форд — «Виндзорские проказницы»
Юлия Джули — «Тень»
Мэри Смит — «Слишком женатый таксист»
Беттина — «Голодранцы и аристократы»
Примадонна — «Сплошные неприятности»
Леди Зеленджер — «Уловки Дороти Дот»

Наталья Андреева фильмография

2017
Миллионерша (мелодрама)

мать Леонарда
2015
Декорации убийства (детектив)

Ольга Сергеевна Немытова
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)

Татьяна Николаевна Кривенская
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)

Антонина Андреевна
2012
Идеальный брак (мелодрама)

Диана Юрьевна

Наталья Андреева фото

Актер Наталья Андреева фото
Фото актера Наталья Андреева
Наталья Андреева актеры фото биография
Наталья Андреева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *