Воскресенье , 21 июля 2024

Никита Серков

Фото актера Никита Серков, биография и фильмография

Никита Серков биография

Серков Никита Владимирович

родился 1 октября 1994 года (25 лет).

В 2016 году окончил Санкт-Петербургскую театральную академию (курс С.Черкасского).

Актёр Городского театра (Санкт-Петербург).
Дополнить биографию

Никита Серков фильмография

2019
Никогда не говори «никогда» (драма)

Андрей
2019
Реализация (детектив)

Санчо
2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)

Правдин
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)

перебежчик
2017
Я выбираю тебя (мелодрама)

патрульный

Никита Серков фото

Актер Никита Серков фото
Фото актера Никита Серков
Никита Серков актеры фото биография
Никита Серков актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *