Вторник , 21 мая 2024

Наталия Ермолаева

Фото актера Наталия Ермолаева, биография и фильмография

Наталия Ермолаева биография

Наталия Ермолаева

родилась 5 июля 1985 года (34 года).

В 2005 году окончила СПбГАТИ (мастерская А.Д.Андреева).

Актриса Кронштадтского театра Балтийского флота.
Дополнить биографию

Наталия Ермолаева фильмография

2019
Цвет липы (детектив, криминал)

Светлана
2017
Где-то на краю света (детектив, мелодрама)

Лариса
2015
Высокие ставки (криминал)

Женя
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)

Света Конева
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)

девушка в ресторане
2011
Шеф (криминал)

Светлана
2010
Дыши со мной (мелодрама)

студентка Ира

Наталия Ермолаева фото

Актер Наталия Ермолаева фото
Фото актера Наталия Ермолаева
Наталия Ермолаева актеры фото биография
Наталия Ермолаева актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *