Воскресенье , 25 февраля 2024

Владислав Комаров

Фото актера Владислав Комаров, биография и фильмография

Владислав Комаров биография

Комаров Владислав Евгеньевич родился 13 апреля 1968 года.

В 1993 окончил ЛГИТМИК (мастерская А.Д.Андреева).

Играл в Санкт-Петербургском ТЮЗе.
Дополнить биографию

Владислав Комаров фильмография

2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)

Угрюмов
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)

Хохряков
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)

эпизод
2015
Высокие ставки (криминал)

следователь
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)

Мокряков
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)

Петр Алексеевич Головко
2015
Спасайся, брат!
игумен
2015 Спасайся, брат!
игумен

Владислав Комаров фото

Актер Владислав Комаров фото
Фото актера Владислав Комаров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *