Воскресенье , 19 мая 2024

Сергей Деньга

Фото актера Сергей Деньга, биография и фильмография

Сергей Деньга биография

Деньга Сергей Юрьевич родился 28 июня 1971 года.

В 2005 году дебютировал в фильме «Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете», сыграв эпизодическую роль

Окончил актерскую школу при Одесской киностудии и Нью-Йоркскую Академию кино (New York Film Academy, 2011).
Дополнить биографию

Сергей Деньга фильмография

2019
Крепостная (мелодрама)

Ван Гел
2019
Другая (детектив, драма, триллер)

эпизод
2019
Маркус (детектив)

Востриков
2019
Смотрящая вдаль (детектив, мистика)

Лавриенко
2019
Папик (комедия, мелодрама)

врач-кардиолог
2018
Опер по вызову (детектив)

Змей
2018
По законам военного времени (2 сезон) (военный, драма)

Игорь Вячеславович Уваров главная роль
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)

Сайрос
2018
Рецепт любви (мелодрама)

актёр
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)

Владимир
2018
Кто ты? (детектив, криминал)

Игорь Кавецкий
2018
Боль чужой потери (мелодрама)

Игорь Юрьевич Никифоров
2017
Благие намерения (мелодрама)

2016
На линии жизни (драма)

Виктор Ящук
2015
Свет и тень маяка (криминал)

Иван Тихомиров
2014
Курортная полиция (детектив, криминал)

Дмитрий Козин (Александр Соломатин)
2014
До свидания, мальчики (военный, драма)

командир охраны моста
2014
Там, где ты (мелодрама)

Гоша
2013
Жених (мелодрама)

Гена
2013
Редкая группа крови (мелодрама)

Валера
2013
Спецотряд «Шторм» (боевик, криминал)

адвокат
2013
Чёрные кошки (военный, драма, детектив)

Сергей Орлов
2012
Синдром дракона (детектив)

сотрудник СИЗО
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)

Студзинский
2010
Если бы я тебя любил (мелодрама)

эпизод
2008
Сорокапятка (драма, военный)

третий диверсант
2014
Горчаков
Иван Баринов
2014 Горчаков
Иван Баринов
2007
Прапорщик Шматко, или Ё-моё
политтехнолог
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё
политтехнолог
2007
Ликвидация
милиционер
2007 Ликвидация
милиционер

Сергей Деньга фото

Актер Сергей Деньга фото
Фото актера Сергей Деньга
Сергей Деньга актеры фото биография
Сергей Деньга актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *