Воскресенье , 26 мая 2024

Валентина Рубцова

Фото актера Валентина Рубцова, биография и фильмография

Валентина Рубцова биография

Рубцова Валентина Павловна родилась 3 октября 1977 года в городе Макеевка Донецкой области Украинской ССР.

Известна по роли Тани в сериале «Универ» и «Саша и Таня»

С 1994 по 1996 год работала в Театре юного зрителя (Макеевка).

С 1998 по 2003 год была солисткой группы «Девочки» (Продюсерский центр Игоря Матвиенко).

В 2001 году закончила Российскую Академию театрального искусства (РАТИ-ГИТИС) по специальности «актёрское искусство».

В 2006-2007 годах работала в составе актёрской труппы передачи «Слава Богу Ты Пришёл!» на телеканале СТС.

С 2008 года — в составе актёрской группы пародийного скетчкома «Большая разница» на Первом канале.

Кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике.
Дополнить биографию

Валентина Рубцова фильмография

2013
Сашатаня (комедия)

Таня Сергеева главная роль
2011
Универ. Новая общага (комедия)

Таня
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)

Лина
2011 — 2014
Новый Универ
Таня Сергеева
2011 — 2014 Новый Универ
Таня Сергеева
2008 — 2011
Универ
Таня Архипова

2008 — 2011 Универ
Таня Архипова

2006
Кто в доме хозяин?
Рита Каблукова, секретарша Даши Пироговой
2006 Кто в доме хозяин?
Рита Каблукова, секретарша Даши Пироговой

Валентина Рубцова фото

Актер Валентина Рубцова фото
Фото актера Валентина Рубцова
Валентина Рубцова актеры фото биография
Валентина Рубцова актеры фото сейчас
Валентина Рубцова фото жизнь актеров

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *