Суббота , 24 февраля 2024

Андрей Шилько

Фото актера Андрей Шилько, биография и фильмография

Андрей Шилько биография

Шилько Андрей Фадеевич родился 19 марта 1985 года в г.Докшицы, Витебская область (Беларусь).

В 2007 году окончил Белорусский государственный университет культуры и искусств.

С 2009 года — актер Республиканского театра белорусской драматургии.
Дополнить биографию

Андрей Шилько фильмография

2015
Провинциалка (мелодрама)

эпизод
2014
Уходящая натура (мелодрама)

эпизод
2012
Снайпер 2: Тунгус (боевик, военный)

разведчик
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)

Сергей Морозов
2008
Каменская (5 сезон) (детектив, криминал, экранизация)

ДПС-ник
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)

эпизод
2014
Клянемся защищать
сотрудник ППС
2014 Клянемся защищать
сотрудник ППС
2012 — 2014
Белые волки
Петров участковый
2012 — 2014 Белые волки
Петров участковый
2011
Наркомовский обоз
лейтенант Савельев
2011 Наркомовский обоз
лейтенант Савельев

Андрей Шилько фото

Актер Андрей Шилько фото
Фото актера Андрей Шилько
Андрей Шилько актеры фото биография
Андрей Шилько актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *