Четверг , 23 мая 2024

Станислав Сальников

Фото актера Станислав Сальников, биография и фильмография

Станислав Сальников биография

Сальников Станислав Гаврилович родился 10 октября 1948 года в Сухуми.

Выпусник театрального училища им. Щепкина при академическом Малом театре, Сальников успешно работал в Центральном театре Советской Армии, ТЮЗе г. Алма-Ата, областном театре драмы г. Усть-Каменогорска, в русском театре драмы г. Чебоксары,.

С 1990 года Станислав Гаврилович — один из ведущих мастеров сцены Краснодарского академического театра драмы.
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист РФ (1996)

Станислав Сальников фильмография

2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)

Тимофей Владимирович
2017
Сколько стоит счастье (мелодрама)

Юрий Павлович
2016
Ищейка (детектив, криминальный)

священник
2016
Казаки (драма)

Рыбак
2008
Морской патруль (криминал, приключения)

пожилой англичанин
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)

доктор Кима
2004
Боец (боевик, драма, криминал)

Яровой
2012
Степные дети
Климов, директор детского дома

2012 Степные дети
Климов, директор детского дома

Станислав Сальников фото

Актер Станислав Сальников фото
Фото актера Станислав Сальников
Станислав Сальников актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *