Воскресенье , 16 июня 2024

Петр Круговихин

Фото актера Петр Круговихин, биография и фильмография

Петр Круговихин биография

Круговихин Пётр Николаевич

родился 6 июля 1980 года (39 лет) — Рыбинск, Россия.

В 2002 году окончил Ярославский театральный институт (ЯГТИ, мастерская заслуженного деятеля искусств РФ А.С.Кузина).

С 2002 года — актер Ярославского ТЮЗа.
Дополнить биографию

Петр Круговихин фильмография

2018
Чужая дочь (мелодрама)

эпизод
2016
Фальшивая нота (мелодрама)

Алексей
2016
Человек без прошлого (криминал)

Витя
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

мужчина в парке
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)

Тимур
2015
Двойная сплошная (мелодрама)

Филипенко-младший подозреваемый
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)

эпизод
2009
Котовский (драма, исторический)

официант на приеме
2006
Джоник (драма)

жених

Петр Круговихин фото

Актер Петр Круговихин фото
Фото актера Петр Круговихин
Петр Круговихин актеры фото биография

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *