Пятница , 12 апреля 2024

Юрий Нифонтов

Фото актера Юрий Нифонтов, биография и фильмография

Юрий Нифонтов биография

Юрий Борисович Нифонтов родился 4 сентября 1957 года.
Закончил Театральное училище имени Б.Щукина в 1979 году.
Играл в Театре имени Вахтангова, служил в Российском академическом Молодежном театре (РАМТ).
С 2001 года — в Театре Сатиры.

Доцент Театрального училища имени Б.Щукина (мастерство актера).

Заслуженный артист России (2008).
Дополнить биографию

Работы в театре

«Слишком женатый таксист» (инспектор Портерхаус)
«Как пришить старушку» (Сол Бозо)
«Укрощение строптивой» (Винченцио)

Юрий Нифонтов фильмография

2019
Отель «Толедо» (детектив)

2018
Чужая кровь (мелодрама)

Яков Семёнович
2017
Лучик (мелодрама)

Карасёв адвокат
2017
Время первых (драма)

Борис Раушенбах
2017
Саша + Даша + Глаша (комедия)

2017
Отчий берег (драма)

Арбузов профессор
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)

Самуил Григорьевич
2016
Женщина без чувства юмора (криминал, мелодрама)

Плющев
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)

Борис Семёнович Корецкий
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)

Яков Моисеевич
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)

Семён
2014
Обнимая небо (драма)

Юрий Петрович Свинкин
2014
Физрук (комедия)

Василич
2012
Кухня (комедия)

врач
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

Ферапонт
2009
Воронины (ситком)

Палыч
2009
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (биография, исторический)

доктор Карл Абель
2007
Смерть шпионам! (военный)

младший лейтенант Кривуля главная роль
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)

парикмахер
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)

Штольц
2014
Земский доктор. Любовь вопреки
Валентин Сергеевич
2014 Земский доктор. Любовь вопреки
Валентин Сергеевич
2013
Братья по обмену
помощник Мерзлякова
2013 Братья по обмену
помощник Мерзлякова
2012
Наружное наблюдение
Алексей Николаевич Серпухов

2012 Наружное наблюдение
Алексей Николаевич Серпухов

2009
Райские яблочки 2. Жизнь продолжается
Пал Палыч, мастер
2009 Райские яблочки 2. Жизнь продолжается
Пал Палыч, мастер

Юрий Нифонтов фото

Актер Юрий Нифонтов фото
Фото актера Юрий Нифонтов
Юрий Нифонтов актеры фото биография
Юрий Нифонтов актеры фото сейчас
Юрий Нифонтов фото жизнь актеров

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *