Воскресенье , 19 мая 2024

Мария Рассказова

Фото актера Мария Рассказова, биография и фильмография

Мария Рассказова биография

Рассказова Мария Андреевна

родилась 24 августа 1987 года (32 года) — Москва, Россия.

Рассказова Мария Андреевна родилась 24 августа 1987 года в Москве.

Училась в музыкальной школе по классу фортепьяно, занималась танцами и вокалом.

В 2008 году окончила ТИ им. Щукина (курс М.П.Семакова).

С 2008 года — актриса театра «Сопричастность».
Дополнить биографию

Мария Рассказова Личная жизнь

В сентябре 2014 году вышла замуж за актера театра и кино Степана Абрамова , а весной 2015 года родила сына Ивана .

Мария Рассказова фильмография

2018
Ищейка 2 (детектив)

Марианна Лодыгина
2017
Зеркала любви (драма, мелодрама)

2017
Ивановы-Ивановы (комедия)

хозяйка рыси
2016
Из Сибири с любовью (мелодрама)

Мария
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)

Даша
2014
Бессонница (боевик)

продавщица одежды
2012
Бригада. Наследник (боевик, драма)

эпизод
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Лиза Павловская
2008
Глухарь (детектив, комедия)

Марина
2007
След (детектив, криминал)

Анжела Кузина
2012 — 2013
Карпов
Марина Глухарёва
2012 — 2013 Карпов
Марина Глухарёва

Мария Рассказова фото

Актер Мария Рассказова фото
Фото актера Мария Рассказова
Мария Рассказова актеры фото биография
Мария Рассказова актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *