Суббота , 22 июня 2024

Светлана Орличенко

Фото актера Светлана Орличенко, биография и фильмография

Светлана Орличенко биография

Орличенко Светлана Борисовна

В 1991 году сыграла свою первую дебютную роль в фильме «Изгой»

В 1993 году закончила Киевский институт театрального искусства им. И.К.Карпенко-Карого (ныне Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого).

В 1993-95 годах играла в Киевском академическом театре юного зрителя на Липках.

С 1995 года — актриса Киевского академического театра Драмы и комедии на левом берегу Днепра.

Играет также в спектаклях Мастерской театрального искусства «Сузір’я» и Национального академического драматического театра имени Ивана Франко.
Дополнить биографию

Светлана Орличенко фильмография

2019
Зоя (мелодрама)

Людмила Андреевна Семёнова
2018
Отчаянный домохозяин (комедия, мелодрама)

Вероника Абрамовна
2016
Когда прошлое впереди (мелодрама)

Ангелина
2014
Пляж (детектив)

Анна Петровна проводница
2014
Мажор (драма, криминал)

Рыбакова
2014
Сашка (мелодрама)

Зинаида
2013
Берега моей мечты (мелодрама, приключения)

Ольга Прохорова
2011
Демоны (криминал)

Анна Борисовна Липовая
2011
Темные воды (мелодрама)

Мария Семеновна
2010
Солнцекруг (драма)

Марина
2006
Дом-фантом в приданое (детектив)

Марина
2011
Весна в декабре
Таня, бывшая жена Волкова, директор школы
2011 Весна в декабре
Таня, бывшая жена Волкова, директор школы

Светлана Орличенко фото

Актер Светлана Орличенко фото
Фото актера Светлана Орличенко
Светлана Орличенко актеры фото биография
Светлана Орличенко актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *