Воскресенье , 19 мая 2024

Андрей Дебрин

Фото актера Андрей Дебрин, биография и фильмография

Андрей Дебрин биография

Андрей Поликарповичм Дебрин родился в Ивано-Франковске (Украина) 14 октября 1973 года.

Окончил КНУТКиТ им. И.Карпенко-Карого (курс Б.Ставицкого) в 1996 г.
Дополнить биографию

Награды

2008г. — Приз за лучшую мужскую роль на фестивале «Открытая ночь» (г. Киев) за роль в к/м «Закон».

Андрей Дебрин фильмография

2017
Линия света (драма)

эпизод
2017
Проводница (мелодрама)

Клим Истомин
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)

Игорь
2016
Замуж после всех (мелодрама)

директор
2016
Когда прошлое впереди (мелодрама)

московский чиновник
2016
На линии жизни (драма)

эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)

2015
Офицерские жены (драма)

Храпов
2015
Последний янычар (криминал, драма)

Челик-паша
2015
Пёс (детектив, криминал)

Тимур Шпагин
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)

Кирилл Фёдорович Окунев
2014
Гречанка (мелодрама)

эпизод
2014
Мажор (драма, криминал)

Крылов
2014
Сашка (мелодрама)

Лютый
2013
Нюхач (детектив, криминал)

клерк банка
2013
Каминный гость (мелодрама)

следователь
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)

Олег Кравченко
2013
Позднее раскаяние (мелодрама)

доктор
2013
Птица в клетке (мелодрама)

Олег Евгеньевич
2012
Счастливый билет (мелодрама)

начальник охраны Троицкого
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)

Артур
2010
Ефросинья (мелодрама)

директор ресторана
2009
Ромашка, кактус, маргаритка (комедия, мелодрама)

эпизод
2005
Близкие люди (детектив, криминал)

мойщик
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)

милиционер
2015
Жребий судьбы
Арсен, руководитель ансамбля
2015 Жребий судьбы
Арсен, руководитель ансамбля
2014
Племяшка
Олег Торощин, охранник Шалимова
2014 Племяшка
Олег Торощин, охранник Шалимова
2014
Дворняжка Ляля
Борис
2014 Дворняжка Ляля
Борис
2014
Узнай меня, если сможешь
Толик
2014 Узнай меня, если сможешь
Толик
2014
Поддубный
еврей
2014 Поддубный
еврей
2013
Даша
детектив
2013 Даша
детектив
2013
Соседи по разводу
покупатель квартиры
2013 Соседи по разводу
покупатель квартиры
2012
Фродя
Олег, дальнобойщик
2012 Фродя
Олег, дальнобойщик
2012
Мамочка моя
Гоблин
2012 Мамочка моя
Гоблин

Андрей Дебрин фото

Актер Андрей Дебрин фото
Фото актера Андрей Дебрин
Андрей Дебрин актеры фото биография
Андрей Дебрин актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *