Пятница , 14 июня 2024

Сергей Видинеев

Фото актера Сергей Видинеев, биография и фильмография

Сергей Видинеев биография

Видинеев Сергей Иванович родился 15 апреля 1961 года.

В 2001 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Львиная доля»

С 2005 года работает в Малом театре.

За сравнительно небольшой срок работы в этом театре актер создал несколько ярких и запоминающихся образов.
Дополнить биографию

Сергей Видинеев фильмография

2019
Поселенцы (детектив, драма)

эпизод
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)

Ерёменко
2017
Анна Каренина (драма)

генерал
2014
Аромат шиповника (мелодрама)

Роман Мурашов
2013
Истребители (военный, драма)

Алексей Анатольевич Макаров
2012
Цвет черемухи (мелодрама)

Сергей Петрович Ивашенков
2012
Жизнь и судьба (военный)

подполковник-особист
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)

Данила Тихонович Снежков
2009
Дикий (боевик, криминал)

гость мэра
2009
Принцесса и нищенка (комедия, мелодрама)

председатель
2009
Грязная работа (детектив, приключения)

Николай Михайлович
2008
Глухарь (детектив, комедия)

Борис
2008
Зверобой (детектив)

Седой
2005
Две судьбы 2. Голубая кровь (мелодрама)

эпизод
2004
Дети Арбата (мелодрама, военный)

2004
Личный номер (боевик)

генерал ВДВ
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)

Виктор Стрельников
2001
Львиная доля (боевик, криминал)

Чижов депутат городской думы
2007 — 2014
УГРО. Простые парни
Андрей Колодников, майор

2007 — 2014 УГРО. Простые парни
Андрей Колодников, майор

Сергей Видинеев фото

Актер Сергей Видинеев фото
Фото актера Сергей Видинеев
Сергей Видинеев актеры фото биография
Сергей Видинеев актеры фото сейчас

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *