Пятница , 12 апреля 2024

Иван Губанов

Фото актера Иван Губанов, биография и фильмография

Иван Губанов биография

Иван Губанов родился 1 января 1984 года.

В 2006 году окончил ВТУ им. Б. Щукина, мастерская В.П. Поглазова.
Дополнить биографию

Иван Губанов фильмография

2019
Артист (криминал, мелодрама)

эпизод
2018
Акварели (мелодрама)

доктор
2018
Ты моя любимая (мелодрама)

эпизод
2017
Команда (криминал)

Тымчук
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)

Макс
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)

Валет
2011
Паутинка бабьего лета (мелодрама)

эпизод
2010
Брат за брата (драма, криминал)

друг Гребня
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)

Руслан
2013
Убить дважды
Виктор, опер
2013 Убить дважды
Виктор, опер
2006
Хоттабыч
Пылесос
2006 Хоттабыч
Пылесос

Иван Губанов фото

Актер Иван Губанов фото
Фото актера Иван Губанов
Иван Губанов актеры фото биография
Иван Губанов актеры фото сейчас

Смотрите также

Жанна Куприянова

Жанна Куприянова биография Куприянова Жанна Анатольевна родилась 25 января 1991 года (29 лет) — Уфа, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *