Пятница , 24 мая 2024

Андрис Лиелайс

Фото актера Андрис Лиелайс, биография и фильмография

Андрис Лиелайс биография

Дата рождения: 20 февраля 1957 г.
Имя при рождении: Лиелайс Андрис Юрович
Место рождения: Рига, Латвия

Российский и латвийский актер.
Учился на актерском во ВГИКе (мастерская Е. Матвеева.). Активно работал с западными телекомпаниями. Как продюсер поставлял для них сюжеты из Советского Союза. Потом работал и телевизионным режиссером.
Женат на телеведущей Ирине Палей.
Дополнить биографию

Андрис Лиелайс фильмография

2016
Анна-детективъ (детектив, мистика)

Тропинин
2016
Игра. Реванш (детектив, криминал)

Олег Ланчак
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)

Майкл Коттэм
2014
Учителя (мелодрама)

Виктор
2014
Выстрел (драма, спортивный)

Шульгин
2014
С чего начинается Родина (детектив)

Джонатан Чедвик
2013
Красные горы (боевик, военный)

Освальд
2013
Дело чести (драма, криминал)

инвестор
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)

Марк Халецкий
2013
До смерти красива (мелодрама)

Юстас Савка
2012
Деффчонки (комедия)

2011
Демоны (криминал)

Чарли Коллоди
2011
Лесник (детектив, криминал)

Альберт Борисович Ольшанский
2010
Застывшие депеши (детектив)

Игорь Иванович Николашенков
2005
Мой личный враг (криминал, мелодрама)

Павел Глебов
2004
Возвращение Мухтара (детектив)

военный атташе США
2003
Подари мне жизнь (драма)

Гельмут
2014
Чемпионы
[?] 2014 Чемпионы
[?] 2011
Игра
Ланчак, врач
2011 Игра
Ланчак, врач
2008 — 2014
Мент в законе
[?] 2008 — 2014 Мент в законе
[?]

Андрис Лиелайс фото

Актер Андрис Лиелайс фото
Фото актера Андрис Лиелайс
Андрис Лиелайс актеры фото биография
Андрис Лиелайс актеры фото сейчас
Андрис Лиелайс фото жизнь актеров
Андрис Лиелайс фото

Смотрите также

Анастасия Немец

Анастасия Немец биография Немец Анастасия Анатольевна родилась 28 июня 1972 года. В 2011 году сыграла …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *