Среда , 28 февраля 2024

Кастинг: Генри Кавилл, Эйса Гонсалес, Александр Скарсгард, Флоренс Пью, Жан-Клод Ван Дамм

Актеры: Генри Кавилл, Эйс Гонсалес, Александр Скарсгард, Флоренс Пью, Жан-Клод Ван Дамм.

Генри Кавилл и Эйс Гонсалес возглавляют актерский состав фильма Гая Ричи «Неполицейский». Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о секретном британском подразделении, действовавшем во время Второй мировой войны с использованием «неполиткорректных» методов шпионажа. За созданием подразделения стояли премьер-министр Уинстон Черчилль и будущий писатель Бонда Ян Флеминг. Кавилл изображает командира подразделения, а Гонсалес играет снайпера с талантом шпиона. Продюсер проекта — Джерри Брукхаймер. Съемки планируется начать в Турции в январе. Кабир снимался вместе с Ричи в предыдущем шпионском фильме «Агенты А.Н.К.Л.».

Флоренс Пью получила главную роль в режиссерском дебюте Александра Скарсгарда «Стая». Скарсгард сам появляется в фильме, часть которого разворачивается на Аляске — согласно сюжету, группа документалистов отправляется спасать находящийся под угрозой исчезновения подвид волка. Вернувшись в Лос-Анджелес, Герои получают важную награду за свои усилия, но темный секрет может помешать их работе. Знакомые утверждают, что сценарий Роуз Гилрой повторяет сценарий триллера «Стристер» 2014 года, автором и режиссером которого является ее отец Дэн Гилрой. Съемки фильма начнутся в марте.

Неутомимый Жан-Клод Ван Дамм продолжает сниматься в боевиках — 62-летняя легенда жанра возглавляет актерский состав фильма «Бесшумное убийство». Энтони Хикокс, начавший свою карьеру в фильмах ужасов («Музей восковых фигур», «Восставший из ада 3: На Земле»), изголодался по разделу боевиков класса «Б». Сокровища Конго. Снова спрятав его, герои встречаются на том же месте три года спустя и договариваются справедливо разделить добычу, но, конечно, все идет не по плану. Вместе с Ван Даммом в фильме снимаются Вернон Дэвис, Рафаэль Амайя и Мадалина Анеа.

Смотрите также

Начались съемки подростковой фантастики про Алису Селезневу «Сто лет тому вперед»

В Москве полным ходом идут съемки подросткового научно-фантастического фильма «100 лет назад» — экранизации одноименной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *