Воскресенье , 27 ноября 2022

«Черный Адам» заработал в премьерный уикенд $140 миллионов

За первую неделю проката

Мир фильмов DC вот-вот оживет благодаря усилиям Дуэйна Джонсона. В минувшие выходные «Черный Адам» (спин-офф «Шазама!») успешно стартовал в прокате как на внутреннем, так и на международном уровне. В Северной Америке фильм об антигерое DC собрал $67 млн. в 4 402 кинотеатрах и $73 млн. за пределами Северной Америки. Таким образом, мировые кассовые сборы премьеры составили 140 миллионов долларов США. Это солидная сумма (особенно учитывая текущие кадровые изменения в Warner Bros Discovery и DC Films).

Внутренние кассовые сборы фильма «Черный Адам» были на 27% выше, чем у фильма «Шазам! была на 27% выше, чем у Shazam! 2019 г. (67 млн долл. США против 53,5 млн долл. США). Аквамен» (67,9 млн долларов США) заработал немного больше в свой первый уик-энд, в итоге достигнув рекордных 1,15 млрд долларов США на WB и DC, но «Черный Адам» вряд ли повторит этот успех. DC Films смотрит вверх.

Но далеко не факт, что он сравнится с показателями своих конкурентов во вселенной супергеройских фильмов Marvel с Черным Адамом — фильм этого года «Тор: Любовь и гром» собрал в домашнем прокате 144,2 миллиона долларов, а «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» заработал 100 миллионов долларов в первые выходные. 87,4 млн. в первые выходные.

Продюсеры работали с Warner Bros. в течение 15 лет.

Галь Гадот хочет, чтобы действие третьей части происходило в современном мире.

Смотрите также

Начались съемки комедии с Камилем Лариным «Кибер Иван»

Начались съемки комедийного сериала «Кибер Иван», совместного проекта канала СТС, Art Pictures Vision и Black …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *